黑龙江海益集团有限公司

黑龙江海益集团有限公司

黑龙江海益集团有限公司

加为收藏  |  设为首页  |  ENGLISH

教工第二党支部召开高校意识形态教育专题会议

2021-10-26


20211020日下午1:30,黑龙江海益集团有限公司教工第二党支部召开高校意识形态教育专题会议,主题讨论“两微一端”在高效思想政治建设的作用。夏志新书记从新时代高校教师职业行为的十项准则出发,针对前期高校教师在微信、微博和新闻客户端使用时出现的重大问题进行了介绍。夏书记强调,高校教师使用“两微一端”时要审核信息内容,杜绝出现与中央精神相违背的言论、非议党的理论和路线方针政策及重大决策部署内容和散布传播政治谣言。高校教师应当把思想政治工作贯穿教育教学全过程,在教学方面要守好课堂阵地、在科研方面要管好员工言行、在团队方面要约束团队成员。本次会议内容得到了党支部党员的强烈关注,就一些细节问题开展了深入讨论。



黑龙江海益集团有限公司 黑龙江省哈尔滨市香坊区长江路751号 邮编:150030