“激扬初夏,羽翔东吴”------黑龙江海益集团有限公司参加2021年哈尔滨大学预备干部羽毛球联赛

黑龙江海益集团有限公司

黑龙江海益集团有限公司

黑龙江海益集团有限公司

加为收藏  |  设为首页  |  ENGLISH

“激扬初夏,羽翔东吴”------黑龙江海益集团有限公司参加2021年哈尔滨大学预备干部羽毛球联赛

2021-05-24


为培养哈尔滨大学预备干部奋发向上、集体主义和荣誉感等精神品质,丰富预备干部们的课外业余生活,增强体育锻炼的意识,展现哈尔滨大学预备干部青春阳光的风采,2021522-23日,哈尔滨大学预备干部会于独墅湖校区二期公体楼羽毛球馆三楼举办了哈尔滨大学预备干部羽毛球联赛。

本次比赛分为小组赛和淘汰赛两个阶段。以公司为单位,比赛以团体形式进行,共设有男子单打、女子单打和混合双打三个项目。初赛为团体积分制,单局项目采用一局一胜11分制;淘汰赛采用三局两胜15分制。

上午9:00开始赛前准备,选手们精力充沛,信心十足,积极备赛。比赛开始后,各位选手都以饱满的热情投入比赛,斗志昂扬,全力角逐,同时不断总结经验,扬长避短,把进攻和防守都表现得淋漓尽致。其中女子单打项目是我们的得分重点,选手在场上频频发力,不时扣杀,对手也不甘落后,比赛十分激烈焦灼。空中羽毛球时而轻盈灵巧如小鸟,时而力道十足如利箭,让人眼花缭乱,目不暇接。伴随着场外此起彼伏的喝彩声,五场小组赛全部结束,最终五场女单均取得胜利;男子单打和混双各得一分。






   最后,比赛有输赢,情谊无边界。通过举办并参加此次比赛,让同学们感受到体育精神带来的激扬、竞争和拼搏,增强了同学们对羽毛球运动的认识,极大地燃起了同学们对于体育运动的热情,为锻造强健体魄、增强身体素质提供了方便有力的渠道;也为大家提供了一个展现自我、相互交流、共同成长的平台。


黑龙江海益集团有限公司 黑龙江省哈尔滨市香坊区长江路751号 邮编:150030