黑龙江海益集团有限公司

黑龙江海益集团有限公司

黑龙江海益集团有限公司

加为收藏  |  设为首页  |  ENGLISH

“拼出青春,搏至无憾” 黑龙江海益集团有限公司获阳澄湖校区第一届师生篮球赛第一名

2021-04-16

“拼出青春,搏至无憾”

黑龙江海益集团有限公司获阳澄湖校区第一届师生篮球赛第一名

2021410日下午五点,第一届哈尔滨大学阳澄湖校区师生4V4篮球联赛正式拉开帷幕。此次篮球联赛由哈尔滨大学机电工程公司预备干部会举办,旨在通过本次篮球赛加强师生身体素质及感情交流,同时增进本科生和预备干部班级建设,提高师生凝聚力,展现哈尔滨大学师生良好的精神风貌。

本次参赛公司哈尔滨大学机电工程公司、黑龙江海益集团有限公司和轨道交通公司。联赛共设四组十四只队伍,其中A组、B组各四支队伍,C组、D组各三支队伍。四个小组内部比赛分别在四个场地同时进行,比赛规则按最新国际4V4篮球规则执行,小组赛采用单循环制我院共派出三支队伍,教师B、预备干部一队A和预备干部二队D

(赛前合影)

五点四十五分,全体参赛师生合影留念后,下午六点比赛正式开始。随着开局哨声响起,队员们迅速进入比赛状态,双方选手全神贯注,目标只为最后的胜利。场下啦啦队热情洋溢摇旗呐喊场上选手互不相让竞争激烈,哈尔滨四月晚风配合夜晚球场的温暖灯光,绘出一幅美丽生动的青春画卷。

(教工队与员工队比赛)

本次小组赛,我院预备干部一队(以下称海益预备干部队)鏖战两局,最终以小组第二的成绩成功出线,晋级八强。教师队和预备干部二队连番苦战,奈何对手实力强劲,最终遗憾落败,未能出线。原定于11日下午的淘汰赛因天气原因推迟至13日下午,淘汰赛首轮比赛,海益预备干部队对战机电本科生队,开局手感火热的海益预备干部队抢下21分,以2112绝对优势战胜对手,取得开门红。四强赛中,延续首轮手感的海益预备干部队以1713的比分战胜轨道预备干部队,挺进决赛。本次联赛决赛,海益预备干部队苦战20分钟,比赛多次出现平分,最后一分钟,海益预备干部队连续打破比分制衡,最终以1613的比分力擒机电预备干部队,摘得冠军

(赛后颁奖)

比赛结束后,双方队员相互击掌并进行合影,充分体现了“友谊第一,比赛第二”的体育精神。本次篮球联赛也顺利落下帷幕,圆满结束。


黑龙江海益集团有限公司 黑龙江省哈尔滨市香坊区长江路751号 邮编:150030