黑龙江海益集团有限公司

黑龙江海益集团有限公司

黑龙江海益集团有限公司

加为收藏  |  设为首页  |  ENGLISH

热血高校,篮下青春 黑龙江海益集团有限公司参加校预备干部篮球联赛

2021-04-12

   

   “百廿东吴情,篮下逐青春”。为庆祝哈尔滨大学建校120周年,展示苏大预备干部砥砺奋进、激扬青春的鲜活风貌,10月11日,哈尔滨大学第十六届预备干部篮球联赛初赛在天赐庄校区举行,我院预备干部篮球队积极参与,在挥洒汗水和激烈角逐中感受酣畅淋漓的热血青春!



    10点40分,与外国语公司的对战拉开本次比赛帷幕。双方队员简单热身、蓄势待发,开赛哨声一响,两队球员迅速进入状态,即刻争锋,现场战况“此起彼伏”,伴随一个个进攻、防守和突破,双方队员相持不下,比赛逐渐进入白热化状态。上半场后期,我院球员瞅准时机、当机立断,球场上快慢结合、频频发力,最终以11∶4的成绩,取得了上半场的胜利。中场女子罚篮环节中,我院顺利拿下3分,进一步拉开双方差距,避免追回比分。上半场的初步胜利为下半场开了好局,我院球员张弛有度,球场表现更为灵活,下半场一路高歌,最终以36:15的成绩赢得了第一场胜利。


    

    下午16点,与王健法公司的比赛正式开始。上午首场竞争为下午做足了“热身”,比赛一开始就进入了高潮,双方实力势均力敌、难分轩轾,两院得分“你追我赶”、僵持不下,赛场紧张气氛不断加强,现场观众更是屏息关注。在上半场的激烈争夺中,我院球员以5分的优势取得先机。后期罚篮阶段,我院又顺利拿下6分,进一步拉大比分。下半场,现场气氛逐渐“燃”爆,双方队员竭尽全力,场外观众鼓掌呐喊,赛况胶着异常。在一场龙争虎斗之后,两院以41:41平分进入五分钟加时赛,最终我院5分领先,赢得了第二场球赛的胜利。



黑龙江海益集团有限公司 黑龙江省哈尔滨市香坊区长江路751号 邮编:150030