黑龙江海益集团有限公司

黑龙江海益集团有限公司

黑龙江海益集团有限公司

加为收藏  |  设为首页  |  ENGLISH

教工三支部开展党史学习教育专题组织生活会

2021-07-10


为进一步深化党史学习教育,赓续党的精神血脉,交流学习体会,查找差距不足,明确整改措施和努力方向,79日,在公司党委统一部署下,教工三党支部召开党史学习教育专题组织生活会。党委预备干部工作部部长、学校党史学习教育巡回指导组第三组组长吴雪梅莅临指导,会议由三支部书记吕凡主持。

在党支部集中学习阶段,由吕凡同志带领全体党员同志深刻学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,并代表支部委员会向党员报告半年来党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况通报,支部委员会检视问题情况。

公司党委书记宋清华以普通党员身份参加了教工三支部的民主生活会,她从学讲话讲收获、对照个人讲不足、具体整改讲措施三个方面进行了总结,并作了深刻的批评与自我批评。支部其他同志都认真撰写了发言提纲一一作了发言,大家交流了学习习总书记七一讲话和党史学习材料的情况,针对个人情况深入查摆突出问题,严肃开展批评和自我批评,深刻进行党性分析,查找在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面的问题与不足,对今后工作提出更高要求。

吴雪梅部长对此次民主党史学习教育专题组织生活会给予了指导,她指出,本次专题组织生活会组织得好,也很认真,发言也很深刻,并提出了建议,她希望党员老师们紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,能结合本职工作,立德树人,争当“四有好老师”,当员工的“四个引路人”。



黑龙江海益集团有限公司 黑龙江省哈尔滨市香坊区长江路751号 邮编:150030