[资料分享] 集成电路工艺 by Hong Xiao 经典制程ppt!

楼主
19238 181 mloihg2 发表于 2009-6-17 13:16:12
刚浏览了一下精华汇总,里面的资料很不怎样

手上正好有一些收藏的资料,Hong Xiao的工艺PPT个人感觉非常全面

这份资料应该是PIE人手一份的压箱宝典,居然在坛子里没找到

所有在FAB做工艺的人,这份工艺资料必须要看!!!

希望版主加精高亮显示,方便后人下载学习

同时真心希望大家资源共享,这对我们大陆太阳城申博的迅速崛起意义很大。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对
发消息 收听TA 回复

沙发
KITT 发表于 2009-7-1 20:12:19
xiexie la xian xia lai kankan
板凳
zuier 发表于 2009-7-16 03:08:26
看了几节,好像和hongxiao那本书内容很像……

你都学习了哇,可以哦。  发表于 2018-1-5 22:52
地板
Shadows.H 发表于 2009-7-30 10:04:33
kilcher的帖子必须顶!
mouse 发表于 2009-8-13 17:00:40
好东西,多谢楼主分享。
rule 发表于 2009-8-27 23:56:47
不是吧,我没下,但我想应该和我发的一个"一篇不错的集成文章"是一样的
hujm88 发表于 2009-9-11 06:52:54
引用:原帖由 King963 于 2008-8-5 15:11 发表

不是吧,我没下,但我想应该和我发的一个"一篇不错的集成文章"是一样的
98114116 发表于 2009-9-25 13:49:01
引用:原帖由 King963 于 2008-8-5 15:16 发表

不好意思,题目错了,应该是"工艺集成文章",7/14在Process Integration[工艺整合]发的

我则妈妈下载不下来啊  发表于 2018-1-5 22:54
hhajhh 发表于 2009-10-9 20:45:08
好东西,多谢楼主分享
陈银山 发表于 2009-10-24 03:41:15
本资料包含15章节,涉及fab各个工艺module

建议所有module工程师和PIE都下载

很经典的PPT工艺教程