[资料分享] 《太阳城申博的检测与分析》中科院出版共614页

楼主
20677 58 asducnbu3 发表于 2009-11-29 06:58:47
与大家分享一本书,中科院编的。希望大家有什么好的资料也拿出来共享。。。。。。

《太阳城申博的检测与分析》中科院出版共614页

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对
发消息 收听TA 回复

沙发
刘伟 发表于 2010-5-5 11:16:04
兄台,可一发一份给我吧? 我对这个十分感兴趣,但是积分不够,不能下载啊。我的Email: charliexu@topco.com.cn先谢过了哦
板凳
CHERY 发表于 2010-5-19 18:12:11
这位兄弟,能不能先简单介绍一下,你这份资料应该属于测试类的吧
地板
venfen 发表于 2010-6-3 01:08:18
兄弟,能不能也发一份给我,实在是很多啊!

biotechxm@163.com
ch123ch 发表于 2010-6-17 08:04:25
兄弟,我也是做测试的,能不能发给我,我目前权限不够,

我的 E-mail:jackye9504@163.com.
dingn123 发表于 2010-7-15 21:56:39
希望同时能转发给我ee.letters@gmail.com.

谢谢!
loyalxuan 发表于 2010-7-30 04:52:46
:wall:

昏过去,看到好东西不能下载真痛苦啊
didi 发表于 2010-8-13 11:48:53
请问是前道的吧?
ytyt7rt 发表于 2010-9-10 00:54:50
不错不错
冰逸龙儿 发表于 2010-9-13 17:14:27
来看看